Noreve Vous êtes en France ? >> Visitez notre site en français et en euros NOREVE

隐私保密和法律条款

公司身份和法律条款

公司名称:Innovacases SAS
公司地址:52, avenue du Général Leclerc - 83990 Saint-Tropez - France
营业执照号码: 45006197300027
主营业务代码(APE/NAF) : 4791A
欧洲增值税编号 : FR57450061973
电话 : +33 (0)9 72 60 21 36
传真 : +33 (0)4 83 43 37 84
网址 : https://www.noreve.com
银行 : HSBC(汇丰)

网站发布主管 : Massat Michael
网站服务 : Nerim - Service Hébergement - 96 Boulevard Haussmann - 75008 Paris (FR)

个人信息保护

noreve.com网站由Innovacases简单股份公司代表。我们致力于保护您的个人信息和你的私人生活。
因为处理订单的需要(订单接受、配送、制作发票和提货单等等),我们需要采集您的个人信息(姓名、公司名称、电子邮箱和通信地址、手机号码、密码……)。您将被告知相关信息是必填项或选填项。如若必填项有缺失,将不能顺利下单。
您需向Noreve提供真实可信的信息。

Noreve将努力对您提供给我们的个人信息进行保密。

根据2005年6月7日签署的第2005-112 号法令,同时为了履行法律规定义务和本行业有关规章,客人的相关个人信息将被保存10年。

如果法律机关要求,Innovacases公司可能会向其提供这些数据

银行数据保密和交易安全


Paiements sécurisés

银行卡支付由Hipay保障其安全性,交易也被加密处理(SSL)。您提供的银行信息在您本人的电脑上加密,不会在因特网上共享,您的银行卡号也不会被Noreve获知和保存。

HIPAY SAS
15-17 rue Vivienne
75002 Paris

您也可以通过PayPal用银行卡完成支付,这样您将不需要向Noreve透露您的银行卡号,同时100%不会支付您的账户未授权的款项。

PAYPAL
21 Rue de la Banque
75002 PARIS

Cookies相关信息

Cookies是一种字母和数字组合的身份识别符号,由您的电脑硬盘通过网络浏览器发送至我们的系统,使我们能够对您进行识别并因此提供恰当的服务。
Cookies的使用主要是用来保留进程的痕迹,使您下次使用网站时更加便捷。此外,cookies还能进行诊断以优化Noreve的网站内容以及提供的产品和服务。

Cookies和浏览器设置
多数浏览器上工具条中的帮助部分会告诉您怎样防止您的浏览器接受新的cookies,怎样让您的浏览器在您收到一条新cookies时通知您或者怎样彻底阻止cookies。此外,您可以通过改变浏览器附加程序的设置,或通过访问其制造商的网页,来关闭或删除浏览器附加程序使用的类似数据,比如Flash cookies。

第三方cookies: 谷歌分析
本网站使用由谷歌公司提供的分析服务,即谷歌分析。谷歌分析使用的cookies是您电脑里的文本文件,用于帮助网站分析用户的使用情况。Cookies产生的数据涉及您在网站上的操作(包括您的IP地址),这些数据将由谷歌传送并储存至位于美国的服务器上。谷歌使用这些信息的目的在于评估您对网站的使用,并为网站的编辑程序撰写网站行为的报告,同时提供与网站行为和与因特网使用相关的其他服务。以下情况时,谷歌可能与第三者共享这些数据:法律义务规定,或者此第三者使用这些数据为谷歌服务,尤其是此网站的编辑程序。谷歌不会将您的IP地址和其他收集到的信息做关联。
您可以通过选择相关设置来关闭cookies。但是,这样会使您无法使用本网站的某些功能。
使用本网站,即明确表示同意谷歌按上述条件并为了上述目的使用您的记名信息。

信息权限

根据1978年1月6日生效,2004年修改的第78-17号法令第38条《信息与自由法》,您有权访问、修改和删除与您相关的数据信息。您也可以出于正当目的反对他人处理有关您的信息。
了解更多有关《信息与自由法》的内容,请登录国家信息与自由委员会网站。
您可以向我们的数据保护部门提交申请以行使上述全部权力。

SAS Innovacases | Noreve
Traitement des données personnelles
52, avenue du Général Leclerc
83990 Saint-Tropez - France