Noreve Are you in the USA? >> Visit our English language website with prices in Dollars NOREVE

Note sulla riservatezza

Identità e menzioni legali

Ragione sociale: Innovacases SAS
Indirizzo della sede sociale: 52, avenue du Général Leclerc - 83990 Saint-Tropez - France
N. Siret: 45006197300027
Codice APE/NAF: 4791A
N. IVA intracomunitaria: FR57450061973
N. di tel: +33 (0)9 72 60 21 36
N. di fax: +33 (0)4 83 43 37 84
Indirizzo sito: https://www.noreve.com
Banca: HSBC

Direttore di pubblicazione del sito: Massat Michael
Hosting: Nerim - Service Hébergement - 96 Boulevard Haussmann - 75008 Parigi (FR)

Protezione dei dati personali

Il sito noreve.com rappresentato dall’azienda Innovacases SAS si impegna a proteggere i vostri dati personali e la vostra vita privata. 
I vostri dati personali (nome, cognome, ragione sociale, indirizzo e-mail e postale, numeri di telefono o password...) sono raccolti per il trattamento degli ordini (trattamento, spedizione, emissione delle fatture e bollettini di consegna ecc). L’utente è informato sulla natura obbligatoria o facoltativa dei dati. Se mancano le risposte obbligatorie, non potremo finalizzare gli ordini. Il cliente si impegna a fornire a Noreve delle informazioni vere e sincere.  


Noreve si impegna a sorvegliare il rispetto della riservatezza di questi dati personali suscettibili che ci fornirete.   

Ai sensi dell’articolo 6 della deliberazione n. 2005-112 del 7 giugno 2005 e per soddisfare gli obblighi legali e regolamentari in materia, i dati personali sui clienti saranno conservati per 10 anni.  

L’azienda Innovacases potrà essere obbligata a comunicare questi dati per rispondere ad un’ingiunzione delle autorità legali.   

Riservatezza dei dati bancari e sicurezza delle transazioni


Paiements sécurisés

Il pagamento con la carta di credito, garantito da Hipay è completamente sicuro, la transazione è criptata (SSL). Le informazioni bancarie che ci fornite, criptate sul vostro computer, non circoleranno mai chiaramente su Internet e il numero della vostra carta di credito non sarà mai conosciuto o conservato da Noreve.    


HIPAY SAS
15-17 rue Vivienne
75002 Paris

Potete anche pagare i vostri acquisti via PayPal e pagare con la vostra carta di credito senza comunicarne il numero a Noreve e approfittare di protezione al 100% per tutti i pagamenti non autorizzati effettuati dal vostro conto.  

PAYPAL
21 Rue de la Banque
75002 PARIS

Informazioni relative ai Cookie

I cookie sono degli identificatori alfanumerici inviati sul disco duro del vostro computer attraverso il vostro web browser per permettere ai nostri sistemi di riconoscervi e di proporvi dei servizi.   
L’uso dei cookie è, tra l’altro, destinato a conservare una traccia della sessione per semplificare il vostro prossimo uso sul sito, realizzare delle diagnosi per migliorare il contenuto, i prodotti e i servizi proposti da Noreve.

Cookies e parametri del browser
Il menu Aiuto che si trova nella barra del menu della maggior parte dei browser vi fornisce le informazioni necessarie per impedite al vostro browser di accettare dei nuovi cookies, di essere avvisati ogni volta che ricevete un cookie e bloccare completamente i cookies. Potete anche disattivare o sopprimere dei dati simili usati dalla estensioni del browser, come i cookies Flash, modificando i parametri dell’estensione o consultando  il sito del produttore.   


I cookies dei terzi: Google Analytics
Questo sito usa Google Analytics, un servizio d’analisi del sito fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics usa dei cookie che sono dei file di testi messi sul vostro computer per aiutare il sito ad analizzare l’uso del sito dai suoi utenti. I dati generati dai cookie, riguardano il vostro uso del sito (ivi compreso l’indirizzo IP), saranno trasmessi e salvata da Google sui server negli Stati Uniti. Google userà questa informazione allo scopo di valutare il vostro uso del sito, di compilare dei resoconti sull’attività del sito destinata al suo editore e di fornire degli altri servizi relativi all’attività del sito e all’uso di Internet. Google è suscettibile nella comunicazione di questi dati a terzi in caso di obbligo legale o quando questi terzi trattano questi dati per Google, ivi compreso l’editore di questo sito. Google non recupererà il vostro indirizzo IP con tutti gli altri dati raccolti da Google.  
Potete disattivare l’uso dei cookie selezionando i parametri del vostro browser. Tuttavia, questa disattivazione potrebbe impedire l’uso di certe funzioni di questo sito.   
Usando questo sito, siete espressamente d’accordo sul trattamento dei vostri dati nominativi da parte di Google secondo le condizioni e gli scopi descritti qui sopra.  

Esercizio del diritto di accesso

Ai sensi degli articoli 38 e seguenti della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 modificata nel 2004, cosiddetta Legge “Informatica e Libertà”,  avere il diritto di accesso, rettifica e eliminazione dei dati che vi riguardano. Potete anche, per ragioni legittime, opporvi al trattamento dei dati che vi riguardano.
Per ulteriori informazioni sulla legge Informatica e Libertà, potete consultare il sito della CNIL.
Potete esercitare tutti questi diritti inviando una richiesta precisa presso il nostro servizio protezione dei dati:  

SAS Innovacases | Noreve
Traitement des données personnelles
52, avenue du Général Leclerc
83990 Saint-Tropez - France