Noreve Vous êtes en France ? >> Visitez notre site en français et en euros NOREVE

秘密保持、免責事項について

と免責事項

会社名:Innovacases SAS
所在地l : 52, avenue du Général Leclerc - 83990 Saint-Tropez - France
Siret番号 : 45006197300027
APEコード/NAF : 4791A
TVA番号 : FR57450061973
電話番号 : +33 (0)9 72 60 21 36
Fax番号 : +33 (0)4 83 43 37 84
ウェブサイト : https://www.noreve.com
取引銀行 : HSBC 

ウェブサイト編集者 : Massat Michael
プロバイダ : Nerim - Service Hébergement - 96 Boulevard Haussmann - 75008 Paris (FR)

個人情報の保護について

novere.comサイトはInnovacases SAS社に代表され、お預かりしたお客様の個人情報を保護します。
お客様の個人情報(氏名、商号、メールアドレス、住所、電話番号、パスワード...)は注文の処理における必要性(発送処理、請求書や納品書の発行など)に応じてお預かりします。ご利用者は情報の必須項目と任意項目を知らされます。必須項目に対する回答に不足があると、いかなる注文も完了いたしません。 お客様はNoreveに真実かつ正当な情報を与える事を要求されます。 

Noreveはお客様からお預かりした機密情報を慎重に保持することをお約束します。 

2005年6月7日付けn°2005-112の議決第6項に則り、また法令義務により、お客様に関する個人情報は10年間保存されます。 

Innovacases社は、法的権限に準拠して、その情報の開示する事ができる。

銀行情報の機密性と取引のセキュリティについて


Paiements sécurisés

Hipayによる銀行カードのお支払いは、取引が暗号化(SSL)され、安全に処理されます。お預かりする銀行情報は、お客様ご自身のコンピューター上で暗号化され、インターネット上に漏洩する事は無く、Noreveがお客様のカード番号を保存する事も決してありません。 

HIPAY SAS
15-17 rue Vivienne
75002 Paris 

PayPalでのお支払いも可能です。銀行カードで、Noreveに番号の開示をする事もありません。また、お客様のアカウント内で、不正な支払いに対し100%保護を受ける事ができます。 

PAYPAL
21 Rue de la Banque
75002 PARIS

クッキーに関する情報

クッキーとは、Webブラウザを介してコンピューターのハードディスク上で送受信される文字列の識別子であり、当社システムがお客様のブラウザを認識をし、当社からご提供する関連情報のを有効にするものです。 クッキーの使用は、セッションの履歴を保存し、次回当サイトをご利用いただく際の簡素化のため設計されたもので、コンテンツやNoreveのご提供する製品やサービスの向上に役立てられます。 

クッキーとブラウザの設定
ほとんどのプラウザのメニューバーの[ヘルプ]メニューより、ブウザが新しいクッキーの許可を防止するため、必要な情報の提供をしてクッキーを受信するたびに通知したり、クッキーを完全にブロックする事ができます。また、フラッシュが拡張子の設定を変更したり製造元のウェブサイトを経由してブラウザの拡張子が使用した類似データを、無効および削除する事ができます。 

第三者のクッキー利用について:Google Analytics 
このウェブサイトはGoogle㈱(以下)の提供するウェブ解析サービス、Google Analyticsを使用しています。Google Analyticsは、お客様のコンピューター上のテキストファイルであるクッキーを使用し、当サイトがユーザーのサイト利用の分析に役立てます。お客様のウェブサイトのご利用において(お客様のIPアドレスを含む)クッキーによって作成された情報は、Googleにより米国内のサーバーに送信され、保存されます。Googleは、お客様のウェブサイト利用の評価、その活動履歴の編集、サイト上の活動やインターネット使用に関連する他のサービスの提供のため、これらの情報を利用します。Googleは、法令によって要求される場合や、Googleに代わり当サイトの編集を含むその情報処理を行う場合、これらの情報を第三者に開示する事ができます。Googleは、お客様のIPアドレスとGoogleの保有する他のデータとを関連付けて使用する事はありません。 あなたがお使いのブラウザで、設定の選択によりクッキーの使用を無効にする事ができます。しかしながら、その処理によりこのウェブサイトの特定の機能の使用が出来なくなる事があります。
このウェブサイトを使用するにあたって、上記の目的のためにGoogleがお客様情報を扱う事に同意したものとします。

アクセス権とその行使について

38条とそれに続きNo.78-17、1978年1月6日に施行され2004年に改訂された<情報処理と自由に関する法律>にあるように、お客様はお客様自身に関するデータのへのアクセス、その修正および削除をする権利を有します。また、正当な理由により、お客様の個人情報処理を拒否する事ができる。 情報処理と自由に関する法律の詳細については、CNILのウェブサイトをご覧ください。 顧客データ保護のサービス係へ要求をすることで、その全て権利を行使する事ができます: 

SAS Innovacases | Noreve
Traitement des données personnelles 
52, avenue du Général Leclerc
83990 Saint-Tropez - France